注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马踏飞燕

择善人而交,择善书而读,择善言而听,择善行而从。

 
 
 

日志

 
 

[转载]天籁背景音乐2010年02月24日  

2010-10-01 14:09:00|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天籁背景音乐

静谧而又舒缓的的新世纪音乐,经典而又流畅的电视背景音乐,以及时下很流行的哼唱风格,这下就不愁日志、空间、视频、flash、电子相册或者表白什么的找不到背景乐了。希望这些美好的天籁之声能够在你生命的某个时间来为你伴奏。

 

《童年》出自班德瑞的《日光海岸》专辑。确实曲如其名,让人回想起过去的时光。《和兰花在一起》来自雅尼,飘逸的曲子,清清淡淡,如行云流水般的音律,洁净而从容。”

《我的野蛮女友》中,《卡农》的钢琴声在大学阶梯课室里响起的时候,也让我们对爱情充满了无尽的幻想。

《再见》似乎是一首意大利歌曲,然后被国产影视作品广为引用,最明显的就是《无间道》里《goodbye police》这首背景音乐使用的就是它。

 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017