注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马踏飞燕

择善人而交,择善书而读,择善言而听,择善行而从。

 
 
 

日志

 
 

你是我今生最美的相遇(合诵版)  

2011-03-06 18:08:00|  分类: 马踏飞燕,晚来的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



 你是我今生最美的相遇(合诵版) - 马踏飞燕 - 马踏飞燕

    

 

 

 

你是我今生最美的相遇(合诵版)

      作者:石上清泉   配乐曲:相知如镜

 

 

 

 

你是我今生最美的相遇(合诵版) - 马踏飞燕 - 马踏飞燕 

女):又是一个月夜,窗外的皎洁,令我心醉……

(男):很久没有为物所动了,而今夜,窗外高悬的明月在我眼中却是分外醒目,让我心动……       (女):我喜欢在这样的夜晚,倚窗独赏,看那柔和的月晕,在夜的摇篮里轻轻荡漾,透过窗外婆娑的树影儿,摇曳了一地的斑驳,这时我的思绪便会伴月而飞,飘向你的方向。

(男):静静地看着那一轮明月,在蓝色的湖面上幽雅地度着步,把它柔和、清凉的银辉洒向大地,缕缕相思从心头漫溢,穿过茫然的夜空,你的身影便又浮现在眼前。

 

 

 

你是我今生最美的相遇(合诵版) - 马踏飞燕 - 马踏飞燕

(女):轻抚那些尘封的记忆,一路点滴的风景又从心头涌起。那是夏日一个睛朗的午后,你携着天籁般美妙的声音,穿越无数个音符,从遥远的世界向我走来。

(男):那是一个平常得不能再平常的午后,我偶然遇到了你。你就像一朵刚出水的青莲,雅洁高贵,污泥未染,你飞扬的神采,迷人的气质,立即点燃了我的身心。

(女):当我们目光触碰的一刹那,你温暖的笑容,深情的注视,让我的心在寂静的潜流里颤动。于是,身不由己的停下匆匆前行的步履。

(男)你仿佛就是我年少时期待的梦,望着超凡脱俗的你,我不断的问自己,难道,那个在心底深处/企盼了多年的浪漫之约/就这样不期而至了吗?难道,我日日夜夜寻觅的,生生世世牵挂的那个人,就是你么?

 

 

 

你是我今生最美的相遇(合诵版) - 马踏飞燕 - 马踏飞燕

(女):你就这样一路走来,轻轻叩响我的一窗灯火,敲碎了我的沉寂。我静静地望着你,不断的问自己,难道,我朝朝暮暮企盼的,魂里梦里眷恋的那个人,就是你么?

(男):遇你之前,我花了太多的时间沉吟,太多的时间跋涉。与你相遇,让我相信了冥冥之中的缘分,你的气息,如清新的海风,一点点地吹拂去我心灵的尘埃。

(女):你说,我就是你少年时期待的梦,你在千百万颗沙砾中寻到了我,哪怕只是惊鸿一瞥,我依然逃不脱你锐利的目光。

(男):你说,每个暮色淡淡的夜晚,你总能感觉到我明亮的眼神在注视着你,使你纯净的心海,再次拥有了青春的激情。




女):是的,你的目光,比九月的灯火还要温暖,那一刻,我的心因你的注视而绽放出柔美的花朵,那一刻,我忘记了所有的悲伤,慢慢走近你。

(男):面对你热烈而真挚的情感,隔着万水千山,听你真切的声音在芬芳的夜色里萦绕,那份突如其来的喜悦浸淹了我的心海。

(女):我们喜悦着,幸福着这份拥有,这份醉人的情愫慢慢地蚀进了骨里,连同你我的名字一起/在彼此的心里生根、发芽。

(男):我已记不清楚,从相识到相恋,我们的眼神是如何的相互纠缠?我只知道有了你的日子,天蓝蓝,草青青,心头一片明朗。

(女):无数个梦里,我听到你穿过长长的雨雾,涉shè水而来,轻轻的为我擦去倦殆,朦胧中我不愿醒来。好想倚在你的肩头,用所有的力量抱紧你,留你在我身边......

(男):无数个梦中你向我走来,带着如莲般清雅的笑容,给我一夜缱绻的温柔。梦里我们携手慢慢行走在火红的枫林中,采集相思的红叶,夹入怀念的书笺。我们依偎着/看片片枫叶在空中飘舞,有些痴迷,有些沉醉......

(女):今夜,我沐浴在月光的清幽中静静的想你。便又忆起我们相遇之初的感动、共鸣、等待、牵挂和震颤,那份情在我的心底起伏彭湃。你的名字便如蝶般飞舞起来,轻轻落在我的手心,一片温湿。

(男):今夜,我沐浴在银色的月光下,读遍你的每一篇诗句,体会你浪漫的柔情,一种柔软的幸福涌满心间,我迷失了自己,也忘了方向,我不停地对自己说,认识你真好。

(女):此刻,好想裁兰叶为舟,掬凝露为酒,和你做一次心灵的邀约与对饮,与你和一曲《高山流水》的缠绵。

(男):此刻,好想告诉你——与你相识,无论在我的生命旅程里是一次短暂的擦肩,还是长久的陪伴,我都会一生在意;

(女):与你相知,不论在我生命的乐章中是一首缠绵的歌,还是经典的曲,我都会全心珍惜;

(男):与你相恋,无论在我爱情的童话里是一个不变的驿站,还是瞬间的温馨小憩,我都会铭刻心底。

(女):亲爱的,你是我今生最美的相遇!

(男):亲爱的,你是我今生最美的相遇!

 

 

你是我今生最美的相遇(合诵版) - 马踏飞燕 - 马踏飞燕

 

 

 

你是我今生最美的相遇(合诵版) - 马踏飞燕 - 马踏飞燕

 

 

 

你是我今生最美的相遇(合诵版) - 马踏飞燕 - 马踏飞燕

 

        你是我今生最美的相遇(合诵版) - 马踏飞燕 - 马踏飞燕     你是我今生最美的相遇(合诵版) - 马踏飞燕 - 马踏飞燕      你是我今生最美的相遇(合诵版) - 马踏飞燕 - 马踏飞燕 

             

 

 

 

你是我今生最美的相遇(合诵版) - 马踏飞燕 - 马踏飞燕

 

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017