注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马踏飞燕

择善人而交,择善书而读,择善言而听,择善行而从。

 
 
 

日志

 
 

夜雨缠绵,君心可晴?  

2011-05-15 12:40:00|  分类: 马踏飞燕,杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雨疏风骤的夜里,心底涌上一丝浅浅的寂寞,心头涌入那一句优美的诗行:“来我的怀里,或者,让我住进你的心里。默然,相爱。寂静,欢喜。”思念如雨,把爱牵挂的更悠长,泪水如雨,把爱洗涤的更纯澈,心若在,人就在,春雨夜凉,你心可晴?

                                                                                         ——题记
 



夜雨缠绵,君心可晴? - 马踏飞燕 - 马踏飞燕





 
 
细雨绵绵,感觉倒春寒来了。一直走在朦朦的雨季里,心情也似乎潮湿了许多,柔软了许多,也多愁善感了许多。这样的季节里,仿佛适合躲在某个干燥的空间,静静地想着远方的你,念起些许往事
用晴朗的心光,细细盘点。夜雨缠绵,君心可晴? - 马踏飞燕 - 马踏飞燕
 
 

  在这个雨疏风骤的夜里,心底挂着一丝浅浅的寂寞,心头就涌上那一句优美的诗行:来我的怀里,或者,让我住进你的心里。默然,相爱。寂静,欢喜。南方在飘雨,你好么?君心可晴?那飘忽的不是雨,而是无尽的忧伤吧!我好想把满腹的心事折叠,折叠进美丽的纸船让其顺江水漂流,漂到你的身旁。默默地,把孤独和心伤轻轻地隐藏,隐藏成一支支乐曲在长夜里流淌。可是悠悠的江水能带走我的心事,却难掩我心中隐隐的惆怅。
 
夜雨缠绵,君心可晴? - 马踏飞燕 - 马踏飞燕
 
  撑起一把伞,我独自寂寥地在街头行走。绵绵细雨,把心洗得清澈,洁净。人生活在现实里,可我总是幻想,我的幻想永远在文字里,在音乐里。我幻想在雨夜里,你能停住你漂泊的情感,流浪的脚步,为我轻弹一曲《kisstherain》;我幻想在情人节的前夕,能收到你那飘逸灵动的诗行,你能浅浅地对我一个回眸,一个微笑;你不期待我送你一朵玫瑰,你期待我在你耳畔呢喃,“亲爱的,我没有礼物送给你,我只想让你感知我心里的暖,让你获得整个春天!”
                                  夜雨缠绵,君心可晴? - 马踏飞燕 - 马踏飞燕                                               
                                   

  雨的旋律在轻盈地放逐着,天雨共鸣了我的心雨,雨中有我的心声心里是暖的,因为知道自己还可以去惦念。轻握着伞,喃喃道——君心可晴?只要还可以惦念,就不会孤单,哪怕有时会疼。我就想迎着风,迎着雨,对着星空表达爱意,独自呢喃——我想你了……即使在寂寥的雨夜踟蹰独行,我也要守着心里最真挚的爱意与善良,让时间的尘埃在我心间积淀成厚厚的,对你的依恋。这绵绵的细雨似清亮的溪流,似花瓣追逐流水的诗韵……一朵朵伞花,撑开了一朵朵晴空,湿润的心湖已被阳光映出温暖的涟漪!

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017