注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马踏飞燕

择善人而交,择善书而读,择善言而听,择善行而从。

 
 
 

日志

 
 

满 江红·振达商机  

2012-01-03 08:33:00|  分类: 房地产,世纪振达 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

   

世纪振达房地 经纪有限公司 成立于 2003 7 1 ,多年来振达正朝着健康有序的方向快速发展,为实现集团化、规模化、产业化的目标而奋斗。世纪振达已成为哈尔滨市地产经纪第一品牌, 在当前市场疲软的态势下,董事长华显卓以肝胆相照的精神风采与深远而博大的胸襟坚信, 道路是宽阔的,前途是光明的,立志与 众多志同道合的群英,携手共进, 共同营建美好辉煌的明天, 即兴赋词一首.

江红·振达商机 

       __ 华显卓

     房产之冬 朔风啸 席卷 华夏。磐石坚,迎风傲雪, 寒意皆无 。 阳春 三月花浪漫, 青山 矗立 尽 逍遥。莫 迟徊, 虚度好商机,空悲切!

    振达人,情谊深,为事业,如命亲。 冰川 舞 龙江 之瑞雪。寒根相连英雄聚,气吞山河寒风散。多澎湃,势助我振达,朝天拜!

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017