注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马踏飞燕

择善人而交,择善书而读,择善言而听,择善行而从。

 
 
 

日志

 
 

恋 静  

2014-10-01 09:15:25|  分类: 朗诵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
                                        作者 王湘萍
      总想静下来,一个人对着天空发呆,独饮一杯清淡的绿茶,手捧《圣经》轻轻细读。幻想着一个人置身于无垠的草原,闭上双眼躺在绿毯上打个盹。
想听自己的呼吸,想听鸟儿的鸣叫,想听流水的潺潺。
忘记过去的忧愁,放下昨日的沮丧。没有了嘈杂与喧嚣,没有了纷争与纠结,没有了压力与惧怕。
     宁静中,独享每一个瞬间。有高山流水的释怀,有小桥人家的清幽,有月色皎洁下的空旷,有烟雨蒙蒙的意境。
我实在是微不足道,像一颗尘土,风雨过后消失得没有了影踪;我是那样的软弱卑微,又怎能掷地有声地拿得起放得下。
     多想融化成一湖春水,碧波荡漾;多想长成一株参天大树,直立在高山顶上;多想是一棵蒲公英,让风儿带着我去远方。
    眷恋着,眷恋着,不肯离开那属于心灵的宁静。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017